Нормально

Обморожение рук
Первой степени или второй.
Когда вспомнишь обо мне друг,
Напиши и согрей меня своей тёплой рукой.

Сердце бешено рвётся наружу,
Нет, Вы мне интересны, но нейтральны.
Из тёплого офиса в стужу -
Продувает, но я не чувствую, мне нормально.

Беру угли голыми руками.
Думаешь сердце по тебе стучит?
Глупая. Ты ничего обо мне не знаешь,
Меня просто тахикардия мучает.


Рецензии