Старый город

Город  радостью  охвачен,
Дождь   почти  что  не  идёт,
Он  немного  озадачен:
Кто  под  зонтиком  плывёт?

Пара, женщина, девчушка
В  тихом  шаге  не спеша...
Незнакомая  подружка
Как  напевная  душа...

Акварелей  краски  нЕжны
Как  задумчивые  дни...
И  скромны, и  безмятежны,
Вдохновения  полны!..

      _______________

    26 ноября 2018 года,
               Москва


Рецензии