свет

Я люблю тебя очень сильно
Но чисто, и очень легко
Я встреч не ищу,свиданий
Так лучше,что ты далеко
Я сравниваю с другими,
Ощущения счастья нет
Мне достаточно просто помнить
Свет души, этот чистый свет
Мы могли бы с тобой все испортить
Все убить, и прощения нет
Отказался ты  от спорта,
Отказалась я от побед
Не разрушили жизнь друг друга
Все течет в продолжении лет
Это только наши  души
Отразили небесный свет.


Рецензии