Поцелуй

Что-то такое случилось вчера...
Случайно, наверное, хочется думать.
Забыла об этом. Вот только с утра.
Улыбка застыла...
Я что-то простыла...
И губы сухие
С мороза да с ветра...
Я в зеркало гляну -
Глаза, что хрусталь...
И хочется вдаль,
Но с той же улыбкой,
Как со школьной ошибкой...
И мысли такие - сладкий туман...
...
Что-то такое случилось вчера...
Случайно, наверное, хочется думать.

2017


Рецензии