Невезучий...

НЕВЕЗУЧИЙ Я ЧЕЛОВЕК,НЕВЕЗУЧИЙ!
ПОЧЕМУ ИЗБЕГАЕТ МЕНЯ УДАЧА?
МОЖЕТ ПРОСТО Я - ГАД ПОЛЗУЧИЙ
И ДУРАК АБСОЛЮТНЫЙ ВПРИДАЧУ?

И ЗАСЛУЖЕНО ЭТО НАКАЗАНИЕ,
ПУСТУПАЛ ВСЕГДА ГЛУПО,БЕЗДАРНО!
НЕ СУМЕЛ ПРИМЕНИТЬ СВОЙ ТАЛАНТ И ЗНАНИЯ,
ЛИШЬ СЕБЯ РАЗРУШАЛ РЕГУЛЯРНО...

ВОТ И ВСЁ БУМЕРАНГОМ ВЕРНУЛОСЬ,
И ГНОБИТЬ СЕБЯ ТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ.
КАТАСТРОФОЙ ЖИЗНЬ ОБЕРНУЛАСЬ!
ВЫЗЫВАЮ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЖАЛОСТЬ...


Рецензии