Время нас обвенчало с тобой...

Время тикает, стынет, лукавит,
Замирает и дальше ползёт,
Кто свободою душ наших правит,
Кто все знает давно наперед?
Две дороги - родные до боли,
Оцифрованы счетом тоски,
Впереди вьюги взбалмошной воли,
Что ж так быстро седеют виски?
Быть собой в одиночестве сером,
Называя прекрасной весну,
Огорчаемся, стонем и спеем,
В обстоятельств бездушном плену...
Всё проходит тревога и радость,
Всё приходит тоска и любовь,
Что ещё нам с тобою досталось,
Может, то, что ещё не сбылось?
Я, наверное, сети расставлю,
Попадёшь в них -  навеки весь мой,
От себя я тебя не избавлю,
Время нас обвенчало с тобой...
(Ника)
Ноябрь 2018


Рецензии
Пусть что не сбылось, обязательно сбудется...
С теплом души,

Андрей Зеленцов   05.12.2018 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.