Медовые ловушки

О них не пишут очерков, увы.
Все больше в рапорте казённым сухо слогом.
Они в почете малом у молвы,
И в вечном покаяньи перед Богом.

Но, сколько же, спасибо их труду,
Смогло вербовок состояться нужных.
На каблуках ходящие по льду,
Изящные "медовые ловушки".


Рецензии