Я не могу проснуться от зари

Я не могу проснуться от зари
В огромном доме.
Я не могу сказать себе: "Умри
На первом томе!"

Я не могу все беды отвести
От дней ущербных,
Но я могу любимого спасти
Одной из первых...


Рецензии