Вы не хотите нам сказать

Вы не хотите нам сказать
Как всё вокруг здесь интересно.
Пусть будет всё нам неизвестно.
Так Вы хотите нам сказать?

?????????????????????????????

Вы так хотите нам сказать,
Как не сказать не будет честно,
И нам ужасно интересно
Что Вы хотите нам сказать.


Рецензии