Я знакома только незнакомым

Я знакома только незнакомым,
Скрипка Боттичелли... Ренуара...
Я лечу над позабытым домом,
Вспоминая друга-кочегара.

Эта жизнь светла и дерзновенна,
Но её уход приводит к мраку.
Я пройду, живою и смятенной,
К маяку, с собою взяв бродягу...


Рецензии