Он пишет стихи

Дорога, дорога, бегут километры.
Сейчас пересадка в пути.
Чужой городишко,совсем незнакомый.
И как мне вокзал тут найти?

Холодный вокзал и все окна замерзли.
Стараюсь к окну подойти.
Мужчина смотрю что-то пишет в тетрадке.
Подумала точно, стихи.

А может к нему подойти,улыбнуться.
Спросить вы откуда поэт?
И сердце забилось,а вдруг помешаю.
И скажет в ответ слово -нет.

Но я подошла, грустно ждать на вокзале.
Спросила его про стихи.
Полночи друг другу стихи мы читали.
Летели минуты,часы.

Короткая встреча и видим разлука.
Как жаль, что она навсегда.
Он пишет стихи,я порой отвечаю.
Прости, что теперь иногда. 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.