Вы так любить не умеете..

Огни города тихо потухли,
Солнце скрылось, прощаясь лучами,
Мы сидели с тобою на кухне,
Пили чай и просто молчали...

Сердцу было тепло и уютно,
Время к людям, порой, беспощадно,
А тогда, я замечу, попутно,
Тишина никого не смущала,

Ведь слова не нужны тем ,кто любит,
Они видят в глазах все ответы,
Где их взгляды, встречаясь,ликуют,
Я тебе благодарен за это,

Судьба нити сплела воедино,
Молчаливых двух чёрных лебедей,
Ты мне жизненно необходима,
Вы так любить не умеете...


Рецензии