Приведение

Ты никогда не задумывался,
Что всегда остаёшься один.
Нож зачастую затупливался,
Ты не точил, и всегда истерил.

Каждый вечер рыдая от боли,
Возвращаешься в голые стены,
Изнеможился, оказался в неволе,
Ну а потом, вскрываются вены.

Головы Ваши, занимаются бредом,
Распыляетесь Вы,как всегда мелочами.
Сложнее всего, заняться делом.
В конечном итоге, пожимаешь плечами.

Мож хорошо, а может не очень,
К одиночеству ты привыкаешь.
Ты превышаешь свои полномочья,
О человечности ты забываешь.


Рецензии