Завывает ветер шумный

Завывает ветер шумный
Завывает скалясь с гор
Одинокий и ненужный
Всем идя наперекор
Заведя свою сурдинку
Свою песню о душе
В мягко-розовой начинке
На воздушном рубеже
Завывает ветер крепче
Распугал ночных гуляк
И проглотит этот вечер
Не насытившись никак
Завывает ветер злится
Меж лопаток вдоль хребтов
Как ему освободиться
От пожизненных оков
Завывает ветер стонет
И всё сносит на пути
В боли сам в своей утонет
Захлебнувшись от тоски
Завывает ветер свищет
И из всех щелей ползёт
Так Любовь свою он ищет
Так Любовь свою зовёт.
Завывает ветер лютый
Облака все в кучу сбил
Бородой своей как будто
Всем до одури грозил
Завывает ветер грозный
На раздачу не скупясь
И с характером несносным
Сам себя порой боясь
Завывает ветер дует
Он к Любимой мчится вскачь
Сердце плачет протестует
От нелепых неудач
Завывает ветер снова
В нём Любовь его жива
Внешность да- она сурова
Но обманчива она.


Рецензии