Мечтатель

Всегда мечтал о женщине он,
Что будет его любить!
Но понял, что это мираж или сон,
Но в жизни тому не быть!

Что женщина быстро меняет Богов
И ей постоянство претит,
Дарит украшенья ему для рогов
И к ней пропал аппетит!

Но всё же, мечтал о женщине он,
Он не мог не мечтать!
Тогда он впадал в удивительный сон,
Где с нею мог он летать!


Рецензии