Сохранить на флэшку

Надо сохранить на флэшку...
Это для чего, зачем?
В памяти чужой оставить вешку
Грузом лишним чтобы не носить.

-  -  -

Это наше вечное желанье
Сохранить, продлить, неупустить,
Каждый миг неуловимый знанья
Ты хотел бы ещё раз прожить?

Выбор звуков в жизненном эфире,
Вбирая, как один из двух,
Все что позабыли, умирая,
В новой жизни нам ласкает слух.

Что мы любим, ценим и лелеем
Ищет человек с рождения, с нуля,
Только выбор наш ЗНАЧЕНИЕ имеет,
Каждый снова выбрал из себя.

Ну и что у нас в сухом итоге?
Отправляя весточку себе,
В окна видим мы пейзажи у дороги -
Выставку картин художника Моне.

Так Моне уже давно как помер,
А картины видите - живут.
Вот такой у нас, простите, номер -
Тело - out, мысли - sut.

-  -  -

Надо сохранить на флэшку...
Это для чего, зачем?
В памяти чужой оставить вешку
И свою слегка освободить.

Чтоб создать иллюзию пространства,
Некий вакуум в общей цифровой среде,
Оставляя место любопытству
В ерундой забитой голове.


Рецензии