О группе Винтаж и что делать дальше

Будете этих одноразовых певиц из их группы доводить до суицида также, как доводили меня... иначе будут умирать ваши дети. Вы же любите детей и не станете жертвовать ими? Поэтому вам легче доводить вот этих и тех, кто во всех доведениях до суицида участвует. Для начала будете доводить их до суицида, а потом заразите гепатитами. Дошло? Или напомнить вам как в г. Шымкенте вы казахских детей заражали? Это вам месть за этих детей. Вы думали одних заразите, а сами будете жить дальше, что ли? Так вот каковы ваши проверки на отношение людей к своему здоровью. А я теперь проверю вас всех...

С американцами потом решу, что делать. Всех вы****ков, писавших мне оскорбления заразите гепатитами также, а этой дуре, попугайно повторявшей "Акмарал, заткнись!" и вы****ку, говорившему "Акмарал, покончи с собой" - избавитесь от них также, как вы избавились от женщины-казашки в 2009 г. Выбирайте - или ваших детей будут доставать или будете избавляться от всех, кто мне надоедал. Россияне и американцы - приятного вам под Рождество вдыхания смрада вашего же разлагающегося тела... 






А. Б.


Рецензии