Расхворалась

Я что-то совсем расхворалась.
К чему бы всё это, к чему?
Тоска между строк затесалась
И с ней я по жизни иду,
Что кажется где-то уж оды
Поют во спасение души,
А мне захотелось свободы
И прочь убежать от судьбы.
Мой ангел, не надо, не надо
На небо меня снова звать,
Мне хочется здесь звездопада
И птицей по небу летать,
И снова сюда возвращаться,
В родные до боли места,
С Землёй не хочу расставаться,
Ещё не пришла та пора.


Рецензии