Ах, как я жду весну, ребята... по быстрому

Ах, как я жду весну, ребята,
Ведь я не молод, скажу Вам,
Стою у жизни пред закатом
Хотя и фору многим дам

Я ведь с Урала, а там люди
Наверно лучше всех в стране,
Давайте обсуждать не будем,
Так может кажется лишь мне

Живу сейчас я в южном крае,
А это город Апшеронск,
Я здесь встречаю с юга стаи
Весной, что жду, скрывая стон

По вечерам грущу порою,
О том, что было и прошло,
Наверно что то с головою,
Скажу ещё, что повезло

Что жил во время потрясений,
Лишь жаль, войну ту не застал,
Солдат советский где с коленей
Европу подлую поднял

Теперь там плачут недобитки,
...Да что же съехал я в войну?
Жаль! на щеках зимы сей, льдинки
Я унесу с собой в весну.


Рецензии