Просто так

Любовь уходит. Просто так.
И не взирая ни на что.
Для каждого готов подсак,
И бродит в погребе вино.

А временем играть не стоит,
И по порядку всё должно идти.
В мозгу дыра,
И сердце ноет.
Но до конца пути дойти.


Рецензии