Предзимье

Мне простить бы себя. Тебя я давно простила.
Просто сердце звало тебя, всё ждало, билось...
А зима успокоить  хотела, мела, кружила…
Сном Рождественским, колокольным нас одарила,
блеском снега баюкала и ворожила,
обвенчала навек нас, и снова разлучила...
Это было с нами. А с нами ли это было?
Нет, нет не больно, а невыносимо милый
 

 (29.11.2018) Л.С.


Рецензии