Как дым наш осенний

Как дым наш осенний...
                Как дым,-
Уходят один за другим...
Как будто на небо зовут
Друзей, что оставили тут,

Чтоб снова собраться и спеть!..
Им скучно оттуда смотреть,-
Зовут потихоньку... И к ним
Уходят,- один за другим...


Рецензии