Прохожие 26. 11. 2018

Иногда мы проходим мимо
Мимо тех, с кем сошлись на минуту.
Оглянулись, а все остыло
И зарубцевалось как - будто.

Но под нежной атласной кожей
Бьется сердце неумолимо.
И душе нестерпимо дороже
Тот, с кем сердце когда-то парило.

За стеклянной закрытой дверью
Перепутья дорог не видно.
Мы с тобой просто двое прохожих.
Мы - чужие... Больно... Обидно...

© Оксана Разумовская


Рецензии