А что произошло?

Я снова не понимаю что
Происходит. Ищу место
Где можно будет согреться
Во время этой грозы,
На которой гром расхаживая гремит.
Ищу знак, на котором
Будет написана правда,
А нахожу значок, где снова
Ничего нет кроме драмы и посыла в далёкое пешее,
Ведь кто дал бы мне
То, что так мечтается,
Кто бы дал такому человеку,
Что снова с упавшей чёлкой на глаза
Едет в автобусе зайцем,
То, о чем
Ему так мечтается.

Интересует разве кого высокое чувство?
Интересует разве кого грусть,
Важно разве жизнь прожить
С этим чувством тоски?
Интересует разве меня
Это в самом деле по смыслу?
И знаешь что я скажу?
Да, это мне важнее всего сущего, да.

Пробраться в чужую кровать,
Занять чьи-то мысли,
Трогать чьи-то руки, что
Сами тебя находят,
Поиск тех слов,
Которые будут годны,
Игра с кем-то в любовь,
Не являющаяся игрой вовсе.

Это важно, так важно, что
Найти это нереально.
Искать ещё более сложно,
Что вообще запрещается,
А найти все невозможно,
Как не пытайся, не старайся,
Не выйдет по принципу полноты.
Поскольку просто невозможно
Найти такую вещь, рождающуюся как будто из тьмы и света одновременно,
Да так, чтоб не страдать,
Не корчится от боли в желудке, сердце, мыслях,
Не потому что не найдёшь,
А из-за того что не смеешь
Получить удовольствие
Такой как ты.


Рецензии