1798. Ностальгия...

... швы не сердце, дивные мотивы,
В мыслях вьётся сплошная седина.
Старые чувства, как паутины,
И память временем затемнена.

... крик вороний вырвался из души,
Черкнув по небу остывшим пером.
Будто умирающий зов любви,
Над вселенной раздался с болью гром.

... блеснул взглядом последний раз закат,
Взмыло тело исписанным листом,
Будто бело творческий листопад,
И руки словом сложены крестом.

19:24-20:10 29.11.2018


Рецензии