Что окунался в сон я позабыл

Меня найдут не в этом королевстве
А где нибудь за тридевять земель.
Хотелось бы проснуться снова в детстве.
Но жаль в него закрыта прочно дверь

А там куда я собираюсь нынче
Всё по другому.Всё в других тонах.
Там есть такой хороший магазинчик
Где счастье можно взвесить на весах.

Но жаль что утром прозвенит будильник.
И я опять вернусь туда где был.
И жизнь привычно всыпит подзатыльник.
Что окунался в сон я позабыл.


Рецензии