Ухожу от вашей суеты

Ухожу от вашей суеты,
Дабы плоть светлела и светлела.
На пиру у вечной темноты
Никому до совести нет дела.

Осень знает правду о тебе,
Ожидая тихого сиянья.
Силу отдавая ворожбе,
Просто угодить в силки страданья.


Рецензии