Ты зло

Ты зло. Ты чёрная дыра
Моих желаний и надежд.
Однажды ты забрал у нас
Любовь и навсегда исчез.

Однажды ты был так жесток,
Что даже в самый страшный час
В моих мольбах не видел прок
И погубил обоих нас.

Ты смерть. Ты ужас. Зло и боль.
Ты вечности пустой порог.
Ты навсегда убил любовь.
Но только ты любить и мог.


Рецензии