Теряемся часто. При виде улыбки и радужки глаза...

Теряемся часто. При виде улыбки и радужки глаза.
Я, словно ребёнок, впервые за годы искренне радуюсь.
Реалии мира. Трактуют условия, нормы морали.
Море душ на распутье. Без ответов и ясности.
Что мы тут потеряли?

Все слова сказаны. И ни раз.
Избито. Обыденно. Грустно.
Но сердце всё также хочет любить,
Наплевав на клише однотипных фраз.

Наивная истина. Ищем душу родную.
Да так, чтоб до дрожи...
Много схожих идей, море помыслов...
И ни одного порочного.


Рецензии