Компас

Любовь хозяина искала,
Хозяин пробовал на глаз.
Он понял, а она пропала,
Для поисков он взял комПас.

Но если б ты ждаЛа, подруга,
Другой сказал бы что он пас.
Любовь сопровождалась туго,
И не к чему нам здесь комПас.


Рецензии