Моим друзьям

Есть те, с кем я плачу... Есть те, с кем скучаю...
Есть те, с кем всегда позитив получаю!

Есть те, кто мне дорог, кто мною любим...
И каждый из вас мною точно ценим!

Я радуюсь с вами и с вами я плачу...
Я просто, совсем не могу иначе!

И мне очень дороги все, вы, друзья!
От вас получаю я радость всегда!

Не важно - смеюсь или плачу я с вами... 
Я счастлива тем, что живу вместе с вами!

Я счастлива тем, что мои, вы, друзья!
От вас получаю я радость всегда!

Я всех понимаю, могу всё принять... 
Мне счастье дано - вместе с вами дышать!

28.04.2018 г .


Рецензии