Давай не говорить об этом

Мы с тобой как кусочки пазла,
Мы с тобою нашли друг друга.
Хотя возможно напрасно
Я всё начинаю по кругу.

Отношения, отношения,
И у тебя уже истерика.
Отношения, отношения,
Ты как будто потерянный.

Отношения, отношения,
Ты какой-то слишком серьёзный.
Отношения, отношения,
А не слишком ли ты взрослый?

В моей голове свились гнёзда,
Гнёзда бабочек, пчёл и акации.
Сквозь желудок и сердце, осознанно,
Они лезут, ломая меня.

Отношения, отношения,
Что ж теперь мне? Убиться в истерике?
Отношения, отношения,
И ты снова какой-то потерянный.

Отношения, отношения,
Я не зря запускаю по кругу,
Отношения, отношения,
Ведь мне слишком мало лишь друга.


Рецензии