Трамп велик!

Трамп велик!
Трамп велик!
Во все щелочки проник
У меня в квартире
Он в телеэфире
Дал добро в начале
Твитнул , мы в печали
То хотел узнать из рук
Вдруг не хочет слышать пук
Странный, старик странный
Зарифмую сраный
Ну а я цитаты
Выпущу без даты
Анжела поможет
Кто ж ладьи тревожит!


Рецензии