Или-или

Радостно или печально,
Не смогу дать ответ на вопрос.
Сладость или отчаяние,
Новый день нам принёс.

Бодрствовать или бездействовать,
Не знаю уже, что лучше.
Любить или взаимодействовать,
Надеюсь, не станет уж хуже.

Сдохнуть ещё раз не страшно,
Не страшно что будет война.
Лишь ноги станут подкашивать,
Ведь рядом не будет тебя...

Тонкой полоской нити!
Пронщают меня повсеместно.
Стоит ли бога просить, и,
Не-знаю, что здесь уместно.


Рецензии