Я пишу осенний блюз стихами...

Не за горами праздник новогодний,
"Однако...ведь ещё ноябрь сегодня?"
Спросила я, в ответ услышав - "Да."
Так я пока про осень напишу тогда.

Зима-то надоесть успеет и немало.
В окошко глядя, так я рассуждала.
Я вообще-то торопиться не люблю,)
И о зиме писать я буду к февралю.

Грядёт декабрь.Потом за ним январь.
И праздники, что мимо не пройдёшь.
Ну, а пока ещё ноябрь в календаре.
Он тоже кажется по-своему хорош...

А может сегодня где-то тепло совсем.
Может по нраву осень влюблённым всем?
Я размышляю под шорох листвы в саду.
Молча слушаю осень. И Музу мою жду...

Там, где любовь и двое, всегда тепло.
А музыка дивная вроде звучит с небес!
И коль вам друг друга найти повезло,
То мир полон таинств для вас и чудес.
 
И бьются влюблённых сердца в унисон...
Волшебная аура словно со всех сторон.
Пусть эта осень будет хоть круглый год,
В душах влюблённых вечно весна цветёт.

А я, до начала зимы чтоб успеть, поспешу.
И блюз мой в честь осени я сейчас допишу.
Пускай прозвучит он сегодня, мои друзья!
Любви всем большой и удачи желаю вам я...


Рецензии