Господи, держите меня крепче!

Господи, держите меня крепче.
Рвусь погладить твои волосы и плечи.
От испарины горячей липнут руки,
А молчать с тобой, сплошные муки.

Это дежавю мне надоело,
Битые колени, в сердце стрелы.
И я  отдаюсь своим же чувствам,
Только знать бы, что с тобой не пусто.

Что не попусту стучит набатом сердце,
То ты холоден,то жгуч, как льдинки с перцем.
Я лишь пригубила, и пылает
Все нутро. Теперь не умаляю.

Длинным послевкусием живу я,
Наблюдая за твоей натурой.
Трогательный, искренний и чуткий.
Я бездействую. Ну может на минутку

Подниму глаза, и в нас ворвется
Теплое, искрящееся солнце!


Рецензии