Жизненный опыт

Когда тебя предательство настигнет,
Здесь важно не сломаться, пережить.
Сойдутся тучи, дождик с неба хлынет,
Обиды смоет из твоей души.
Всё будет хорошо, как прежде,
Будут цвести цветы в твоём саду.
И вспоминать ты будешь реже,
Того, кто влез нечаянно в судьбу.
А каждый случай встреч и расставаний,
Даны, нам, не случайно по судьбе.
Оставят они след воспоминаний,
Напоминать нам будут о себе.


Рецензии