Не всегда любовь ведёт нас к счастью

В жизни нашей есть и дни ненастные,
Кажется, что ты нашёл желанного,
Не всегда любовь ведёт нас к счастью,
И приходим мы порой к отчаянью.
Говорят, что счастье можно выковать
Из любви, надежды и терпения,
Только не всегда его нам выплакать,
Есть у счастья музыка нетленная.
Музыка у счастья не кончается,
Красота мелодии  запомнится,
Рядом жить в любви не получается,
Лишь мотивом мир счастливым полнится.
Помнятся свидания с любимыми,
Пусть мечты порою и несбыточны,
Только были мы тогда счастливыми,
Хоть держалось всё на тонкой ниточке.



 


Рецензии