Или что-то в остаточном

Раскалённая лава
Мозг атрофирован
Ты смотришь, она ли?!
Мы репетируем.

Анализ до печени-
Проглотил полусладкое.
Смски о вечности
Связь духовно богатая.

Потеряйся пожалуйста!
Обо мне озабоченный,
Не нужна твоя жалость
К моему одиночеству

Жизнь моя полноценна,
В сердце самодостаточна
Не ищу «половинок»
Или что-то в остаточном.

Покосилась игра
Тихо вверх сдвинул бровь.
Твоё рабство - игла,
Я же верю в любовь.;

/29 ноября’2018/


Рецензии