Чаши накопление

28.11.18

Время со скоростью разной течёт.
Чаша по разному полнится.
В вервии жизней твоих череды
В ней оседают… и помнится

Чудных мгновений наполненный схрон,
Радугой мыслей раскрывшийся…
Мощно сияя надземным огнём,
Лебедем Сва проявившимся.

Сердце горящее мощью своей,
В той обитающе млечности,
Ласку дарует и соты друзей
В Небе взлетающей вечности.

Тихо… в душе угнездившись твоей
Льёт непомерную ласку.
В Жизнь увлекая Любовью своей.
В Новую светлую Сказку.

Но ведь мы знаем, что сказки – есть быль.
В Вере сплоченной с Надеждой.
В вечную Жизнь… в очарованный миг,
Паче…  при смене одежды.

Время летящей стрелою горит,
Сонмы рождая мгновений.
Время есть миг и бескрайний полёт
В мир сокровенных свершений.


Рецензии