Поздно

Мы с тобой провожали закаты,
Мы с тобою встречали рассветы.
Больше жизни был нужен,правда.
Теперь даже не знаю где ты.
Мы закончились вместе с летом,
Отцвели,как соседские розы.
Так ,пожалуй,закончим на этом.
Больше не приходи.Поздно.


Рецензии