Почти про автопром...

НО  ЭТО НЕ ТОЧНО =)
..................................................

На меня  жена ругается, почему  то  обижается .
На права  сама , сдать не смогла, и меня  за руль гнала .
Денег  мы в семье  не видели,  но вина здесь не водителя .
А того , что  кто   то  мнительный , " ВаЗ " себе приобрела.

Ой , ё , вот пятый  год ,вожу я ведро.
Ой  ,ё! Ой  ё-ё-ё-ё-ё !

Говорит ," запчасти  дёшево , можно прикупить  хорошие" .
А  на деле всё в три  дорога , танк  дешевле содержать .
Долго  мы   кричали, спорили , но  одно  в итоге  поняли .
Пара  дней , с такими ссорами ,  и  развод  не  избежать.

Ой, ё ! Но  мне дороже счастье своё .
Ой , ё ! Ой ё-ё-ё-ё-ё!

А ещё ,  её  родители , "лучше  Джип себе, возьмите вы!".
Но она в  ответ  им -"НИКОГДА !", вот  такая ерунда .
Задолбался  с автосервисом ,а  жене  уже не верится .
Скоро , в гараже поселится, ох ревнует , прям беда .

Ой, ё !Думает ," Ваз" заменит  её ?!
Ой , ё ! Ой ё-ё-ё-ё-ё!


Рецензии