свой чай 2

Ни огорчений.. ни ограничений жизнь не стоит..
Не наделяй значением пустое..
Лучше меньше да лучше.. колличеством качества не заменяй..
Люби людей, тех, кого любить не получается -не замечай..
Не гонись за шиком..
Счастье не сыграть напоказ..
Оно уютно.. и тихо..
В нас..
Чай одинаково вкусный..
Независимо.. в дорогую/дешовую кружку ль налит..
И несмотря на "статус"
Когда больно - у всех болит..
"Как должно быть" - самый большой вздор..
Наставлений "как жить" громкий хор
Не слушай.. Шум моря сразу влючай..
Умей.. из любой посуды.. с наслаждением пить СВОЙ чай..
@оксана зет


Рецензии