Зимний гламур

Под взглядами искрящих фонарей,
В декабрь луна сливала серебро,
В ладошки черных голеньких ветвей
Оно ложилось инеем с теплом.

И застывало в ледяной ажур,
Прикрыв искристым шелком наготу,
Мороз искусно представлял гламур,
Мир окуная в сказки красоту.

Он самоцветы рисовал из звёзд,
Под ноги шубы снежные бросал,
И чудесами наполнял мир грёз,
Для женщины ведь в радость карнавал.

Бледнела ночь и плавилась луна,
Искрили от восторга фонари,
Гуляла в городе красавица зима,
С морозом целовалась до зари.


Рецензии