Виноград

Виноградные грозди
Всех детей зовут в гости.
Рады так же и взрослым
Виноградные грозди.
Вкусный сладкий виноград
Встрече с каждым очень рад.
Каждой ягодкой своей
Угощает всех друзей.
Солнце в них купается –
Тоже угощается!


Рецензии