Кто-то

Кто плетёт ночами
Паутину звёзд?
Кто плывёт в молчаньи
Сквозь туман берёз?

С грустною ль молитвой,
С песней удалой
Он вступает в битву
С горестью чужой.

И сияет светом
В тишине ночной
Кто-то незаметный,
Но такой родной.


Рецензии