Парагогенгейм. Жилы Парагогенгейма

Наполнение жил сознанием Жизни.
Наполнение живота сознанием Жизни.
Наполнение сухожилий сознанием Жизни.
Наполнение сухожилий сутками Жизни.
Наполнение сухожилий сутью Жизни.
Наполнение сухожилий сознанием Бытия.

Натяжённость жил в верхнюю протяжённость Слева.
Натяжённость жил в верхнюю протяжённость справа.

Конечная натяжённость в протяжённость.
Взмах и шаг.
Шествие и полёт.
Видно. Глядится. Смотренно. Озарено.
Опрошено. Выслушано.
Иди.
Пой.
Пляши.
Дыши.
Живи.
Здравствуй.


Рецензии