Домой!

Как хорошо морозной синей далью
Идти туда, где теплится закат
И жить надеждой или ожиданьем,
Что кто-то  ждёт меня и даже рад.

Мороз кусает дерзко нос и уши.
Но если я слегка прибавлю шаг,
То он согреет тело мне и душу,
Как фокусник, как чародей, как маг.

Легко пружинят быстрые движенья,
А на лице цветёт улыбок куст.
И даже наплывает вдохновенье
Под звонкий на тропинке снежный хруст.

Всё потому, что где-то у окна
По мне скучая, ждёт меня... она.

24.11.2018 г.


Рецензии
Легко, так светло и морозно! Душа наполнена радостью встречи. Понравилось!

Наталия Колотилина   05.12.2018 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.