Не тратьте жизнь на

Вы, научитесь отпускать людей,
Ни в голове, ни в сердце не держите,
Вам только кажется, что будет жить сложней,
А вы, на выдохе, с улыбкой - отпустите.

Остановитесь, не гонитесь больше вслед,
Освободив свой мир для тех, кто важен
И знайте, что найдется человек,
Который будет стопроцентно вашим,

Который вдруг раскрасит все мечты
И воплотит их в жизнь, без промедленья,
Рабом не станет вашей красоты,
Полюбит просто и без всякого сомненья.

Да. научитесь жить без тех людей,
Что даже слушать вас не станут в день печали..
..Вы, научитесь быть счастливей и мудрей,
Пускай жалеют те, кто вас теряли.

/15 июля’ 2013год/


Рецензии