Последние листья

На улице сыро и стыло.
Последний осенний денечек.
И ветер летящий уныло
Поблекшие листья уносит.

С осеннею грустью туманы
Прикрыли раздетые клёны.
И утром продрогшим и ранним
Смотрели вокруг умиленно.

А день ещё солнечный будет,
Ведь зимушка наша не злая.
И ветер подует нам с юга
Теплом своим мир согревая.

       21.11.2018г.


Рецензии